Weight | 0,33 kg |
---|
Pastel de Angu de Calabresa com Queijo 300g – Contém aprox. 10 unids. de 30g
R$16,47
Petisco salgado congelado, com massa cozida à base de fubá, recheado com queijo provolone e muçarela para ser consumido frito ou assado.
Out of stock
Modo de Preparo
Fogão / Fritadeira |
---|
1- Aqueça a 180º C óleo limpo. |
2- Coloque os pastéis CONGELADOS, aos poucos, no óleo. Frite sem mexer |
3- Aguarde 4 a 6 minutos, escoe o óleo e sirva. |
Frono convencional / Elétrico |
1-Pré-aqueça o forno a 200º por 10 minutos, e unte uma assadeira com óleo |
2-Disponha os pastéis CONGELADOS na assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos |
3- Usando um pegador, vire os pastéis com cuidado e asse por mais 15 minutos e sirva. |
Micro-ondas |
1- Coloque 10 pastéis com espaço de 2 cm de cada um em um recipente próprio para micro-ondas |
2-Ajuste a POTÊNCIA do micro-ondas para 40% (média) e o tempo para 10 minutos |
3- Ligue o micro-ondas e, ao final, sirva. |
Air Fryer |
1-Pré-aqueça a air fryer a 200ºc por 4 a 6 minutos |
2-Remova o excesso de gelo dos pastéis com guardanapo |
3-Pincele azeite nos pastéis |
4-Frite por 15 minutos e sirva. |
Churrasqueira (Grelha) |
1-Coloque a grelha com os pastéis CONGELADOS na churrasqueira quente |
2-Vire quantas vezes forem necessárias por 20 a 30 minutos e sirva. |
Variações de crocância do produto pronto de acordo com o equipamento usado | |
---|---|
Equipamento | Crocância |
Foáo/ Fritadeira | Alta |
Forno Convencional/ Elétrico | Média |
Air Fryer | Baixa |
Micro-ondas | Nenhuma |
Armazenamento
Produto Supercongelado.
Deve ser mantido preferencialmente a -18°C (ou temperatura inferior a – 4°C).
Validade
Na embalagem original, a partir da data de fabricação:
12 meses no freezer (-18°C ou mais frio) e/ou 30 dias no congelador (-4°C).
Reviews
There are no reviews yet.