Modo de Preparo
Fogão / Fritadeira:
1- Aquecer, de 170°C, óleo vegetal limpo, bastante para cobrir bem os produtos (imersão).
2- Colocar pequenas quantidades do produto CONGELADO, aos poucos, no óleo. Fritar sem
mexer.
3- Aguardar de 2 a 3 minutos ou até atingir a coloração desejada.
4- Durante a fritura, se necessário, abaixar a chama para que os petiscos não fiquem
congelados por dentro.
5 – Escoar o óleo e servir quente.
DICAS DE PREPARO:
* Prepare os produtos sempre CONGELADOS;
* Retire sempre os produtos da embalagem antes do preparo;
* Mantenha o produto no freezer até o preparo.
* Retire da embalagem apenas as quantidades a serem consumidas.
* Como existem diferenças entre os equipamentos, podem ocorrer variações na potência,
tempos e temperaturas de preparo sugeridos;
ATENÇÃO:
* Como qualquer outro petisco frito, alguns podem sofrer ruptura (estourar) ao entrar em
contato com óleo quente.
* Utilize sempre luva térmica para manusear o recipiente com produto pronto;
Reviews
There are no reviews yet.