Modo de Preparo
Fogão / Fritadeira:
1- Aquecer, de 170°C, óleo vegetal limpo, bastante para cobrir 3cm acima dos produtos.
2- Colocar os bolinhos CONGELADOS, 6 unidades por vez, no óleo. Fritar sem mexer.
3- Aguardar de 2 minutos ou até atingir a coloração desejada.
4- Escoar o óleo e servir quente.
Air Fryer:
1. Pré-aqueçer a air fryer a 200°C por 4 minutos.
2. Remover o excesso de gelo do produto com guardanapo.
3. Pincelar azeite nos petiscos CONGELADOS na cesta e fechar a gaveta.
4. Fritar, a 180°C, por 10minutos, virando os produtos a cada 3 minutos para aquecerem por igual. Servir quente.
Variações de crocânica do produto pronto de acordo com o equipamento usado.
ATENÇÃO:
* Por ser um produto feito com peixe, pode conter espinhas.
* Retire sempre os produtos da embalagem antes do preparo.
* Como qualquer outro petisco frito, alguns podem sofrer ruptura (estourar) ao entrar em contato com óleo quente.
* Prepare os produtos sempre CONGELADOS.
* Utilize sempre luva térmica para manusear o recipiente com produto pronto.
* Como existem diferenças entre os equipamentos, podem ocorrer variações na potência, tempos e temperaturas de preparo sugeridos.
Variações de crocância do produto pronto de acordo com o equipamento usado |
|
EQUIPAMENTO | CROCÂNCIA |
Fogão/Fritadeira | alta |
Air Fryer | baixa |
DICAS DE PREPARO:
* Mantenha o produto no freezer até o preparo.
* Retire da embalagem apenas as quantidades a serem consumidas.
Reviews
There are no reviews yet.