Pastel de Angu de Frango com Requeijão 300g – Contém aprox. 10 unids. de 30g

R$15,88

Petisco salgado congelado, com massa cozida à base de fubá, recheado com carne de frango refogada e requeijão, para ser consumido frito ou assado em grelha.

SKU: 100 Category:

Modo de Preparo

Fogão / Fritadeira:
1.    Aqueça a 180°C óleo limpo suficiente para cobrir bem os pastéis.
2.    Coloque os pastéis CONGELADOS, aos poucos, no óleo. Frite sem mexer.
3.    Aguarde 2 a 3 minutos, escoe o óleo e sirva.

 

Forno Convencional / Elétrico:
1.       Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos, e unte uma assadeira com óleo.
2.       Disponha os pastéis CONGELADOS na assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos.
3.       Usando um pegador, vire os pastéis com cuidado e asse por mais 15 minutos e sirva.

 

Micro-ondas:
1.   Coloque 10 pastéis com espaço de 2 cm de cada um em recipiente próprio para micro-ondas.
2.   Ajuste a potência do micro-ondas para 40% (média) e o tempo para 10 minutos.
3.    Ligue o micro-ondas e, ao final, sirva.

 

Air Fryer:
1.         Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 4 a 6 minutos;
2.         Remova o excesso de gelo dos pastéis com guardanapo;
3.         Pincele azeite nos pastéis CONGELADOS na cesta e feche a gaveta;
4.         Frite por 15 minutos e sirva.

 

Churrasqueira (grelha):
1.       Coloque a grelha com os pasteis CONGELADOS na churrasqueira quente;
2.       Vire quantas vezes forem necessárias por 20 a 30 minutos e sirva;

 

Variações de crocância do produto pronto de acordo com o equipamento usado
EQUIPAMENTO CROCÂNCIA
Fogão/Fritadeira alta
Forno Convencional/ Elétrico média
Air Fryer baixa
Micro-ondas nenhuma

ATENÇÃO:

 

* Retire sempre os produtos da embalagem antes do preparo;

* Como qualquer outro petisco frito, alguns podem sofrer ruptura (estourar) ao entrar em contato com óleo quente.

* Prepare os produtos sempre CONGELADOS;

* Utilize sempre luva térmica para manusear o recipiente com produto pronto;

* Como existem diferenças entre os equipamentos, podem ocorrer variações na potência, tempos e temperaturas de preparo sugeridos;

 

DICAS DE PREPARO:

 

* Mantenha o produto no freezer até o preparo.

* Retire da embalagem apenas as quantidades a serem consumidas.

 

 

Ingredientes

Água, fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, frango, requeijão, polvilho azedo, sal, amido
modificado, proteína texturizada de soja, caldo de galinha, óleo de soja, cebola, alho, molho de
pimenta, margarina, ervas aromáticas e corante natural urucum.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE.

Armazenamento

Produto congelado.

Deve ser mantido preferencialmente a -18°C (ou temperatura inferior a – 4°C).

Validade

Na embalagem original, a partir da data de fabricação:

12 meses no freezer (-18ºC)

15 dias no congelador (-4ºC).

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 85g (2 1/2 Unidades)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Calórico 115kcal/ 483kJ 6%
Carboidratos 17g 7%
Proteínas 5,3g 7%
Gorduras Totais 2,9g 5%
Gorduras Saturadas 1,3g 6%
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 1,1g 4%
Sódio 389mg 16%
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores Diários não estabelecidos.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pastel de Angu de Frango com Requeijão 300g – Contém aprox. 10 unids. de 30g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
    0
    Seu Carinho
    Seu carrinho está vazio