Modo de Preparo
Fogão / Fritadeira: |
1- Aquecer, de 170°C, óleo vegetal limpo, bastante para cobrir bem os produtos (imersão). |
2- Colocar pequenas quantidades do produto CONGELADO, aos poucos, no óleo. Fritar sem mexer. |
3- Aguardar de 2 a 3 minutos ou até atingir a coloração desejada. |
4- Escoar o óleo e servir quente. |
Air Fryer: |
1. Pré-aqueçer a air fryer a 200°C por 4 minutos. |
2. Remover o excesso de gelo do produto com guardanapo. |
3. Pincelar azeite nos petiscos CONGELADOS na cesta e fechar a gaveta. |
4. Fritar, a 180°C, por 10minutos, virando os produtos a cada 3 minutos para aquecerem por igual. Servir quente. |
Forno: |
1. Pré-aquecer o forno a 200°C por 10 minutos, e unte uma assadeira com óleo. |
2. Dispor os petiscos CONGELADOS na assadeira e levar ao forno quente por 20 minutos. |
3. Servir. |
Variações de crocância do produto pronto de acordo com o equipamento usado | |
EQUIPAMENTO | CROCÂNCIA |
Fogão/Fritadeira | alta |
Air Fryer | baixa |
Forno | baixa |
ATENÇÃO:
* Este produto possui peixe como ingrediente. Pode conter espinhas.
* Retire sempre os produtos da embalagem antes do preparo.
* Como qualquer outro petisco frito, alguns podem sofrer ruptura (estourar) ao entrar em contato com óleo quente.
* Prepare os produtos sempre CONGELADOS.
* Utilize sempre luva térmica para manusear o recipiente com produto pronto.
* Como existem diferenças entre os equipamentos, podem ocorrer variações na potência, tempos e temperaturas de preparo sugeridos.
DICAS DE PREPARO:
* Não fritar grandes quantidades de uma só vez, para não esfriar o óleo e fazer com que os produtos encharquem.
* Mantenha o produto no freezer até o preparo.
* Retire da embalagem apenas as quantidades a serem consumidas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.