Modo de Preparo
Fogão / Fritadeira:
1. Aqueça a 170°C óleo limpo suficiente para cobrir bem os salgados.
2. Coloque os salgados CONGELADOS, aos poucos, no óleo. Frite sem mexer.
3. Para que não fiquem congelados por dentro, abaixe a chama na metade do tempo de fritura.
3. Aguarde 2 a 3 minutos, escoe o óleo e sirva.
Ingredientes
INGREDIENTES
Água, bacalhau, flocos de batata, azeite de oliva, caldo de peixe, cebola em pó, óleo vegetal,
alho em pó, açúcar, ervas aromáticas, especiarias e realçador de sabor glutamato
monossódico.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA. PODE
CONTER DERIVADOS DE TRIGO CONTÉM LACTOSE.
Armazenamento
Produto congelado. Deve ser mantido preferencialmente a -18°C (ou temperatura inferior a
– 4°C).
Validade
Na embalagem original, a partir da data de fabricação:
6 meses no freezer (-18°C ou mais frio) e/ou 30 dias no congelador (-4°C).
Avaliações
Não há avaliações ainda.