Bolinho de Tilápia com Queijo 270g – Contém aprox. 15 unids. de 17g

R$15,81

Petisco salgado, empanado, congelado, com massa à base de tilápia, farinha de trigo, batata e recheio de queijo minas padrão, que pode ser frito em óleo ou na air fryer.

SKU: 600 Categoria:

Modo de Preparo

Fogão / Fritadeira:
1- Aquecer, de 170°C, óleo vegetal limpo, bastante para cobrir 3cm acima dos produtos.
2- Colocar os bolinhos CONGELADOS, 6 unidades por vez, no óleo. Fritar sem mexer.
3- Aguardar de 2 minutos ou até atingir a coloração desejada.
4- Escoar o óleo e servir quente.

Air Fryer:
1. Pré-aqueçer a air fryer a 200°C por 4 minutos.
2. Remover o excesso de gelo do produto com guardanapo.
3. Pincelar azeite nos petiscos CONGELADOS na cesta e fechar a gaveta.
4. Fritar, a 180°C, por 10minutos, virando os produtos a cada 3 minutos para aquecerem por igual. Servir quente.
Variações de crocânica do produto pronto de acordo com o equipamento usado.

ATENÇÃO:
* Por ser um produto feito com peixe, pode conter espinhas.
* Retire sempre os produtos da embalagem antes do preparo.
* Como qualquer outro petisco frito, alguns podem sofrer ruptura (estourar) ao entrar em contato com óleo quente.
* Prepare os produtos sempre CONGELADOS.
* Utilize sempre luva térmica para manusear o recipiente com produto pronto.
* Como existem diferenças entre os equipamentos, podem ocorrer variações na potência, tempos e temperaturas de preparo sugeridos.

Variações de crocância do produto pronto de acordo com o equipamento usado

EQUIPAMENTO CROCÂNCIA
Fogão/Fritadeira alta
Air Fryer baixa

DICAS DE PREPARO:
* Mantenha o produto no freezer até o preparo.
* Retire da embalagem apenas as quantidades a serem consumidas.